3oulama dial "s7al ma3labalich"
5 participants
Page 1 sur 1
3oulama dial "s7al ma3labalich"
galik tjam3o l 3olama dyal barkane chadou wa7d l mcha ou 9t3o liha rjal galou
liha tsab ou hya tamchi ou 3awdou 9at3ou liha rjal tanya ou hya tamchi ou 3awdou
9at3ou liha rjal talta ou galou liha tsab mabghatch tamchi .kanou homa ygolo min
hona nastantijo ana lmcha mni kan9at3ou liha tlata d rajlin makatb9ach tasma3...
liha tsab ou hya tamchi ou 3awdou 9at3ou liha rjal tanya ou hya tamchi ou 3awdou
9at3ou liha rjal talta ou galou liha tsab mabghatch tamchi .kanou homa ygolo min
hona nastantijo ana lmcha mni kan9at3ou liha tlata d rajlin makatb9ach tasma3...
hicham- Junior
youssef K- Senior
Re: 3oulama dial "s7al ma3labalich"
wellah hta 9bel man 9ra noukta khrayt beddahk!!!
dik lhamda a youssef waaa3ra
dik lhamda a youssef waaa3ra
nourhayt- Senior
wa trop bien, surtt la réaction de youssef.
wa pchaaaaaaaaaaaKH bedda7k
wa pchaaaaaaaaaaaKH bedda7k
cheftkoum 3atyine chan bezaaf lchi nass tay3erfou ghir icopyiw dakchi f les autres forums, wi jiw idirouh hna...
Soyez un peu plus créatifs....des idées nouvelles, ima l7amed rah 9diiime
hicham- Junior
wa yeehhh
hicham- Junior
kon fhamti mafhoum ta3 hadik el hamda kon madwitich a hicham
walakin kiban li tla3ti bhal hadok li fi nokta, khassek tamchi ldokala bach tjib takafa.
wal l3azzzzzz aba youssef rah ljawab fi mahalo
tjr el jadida.
walakin kiban li tla3ti bhal hadok li fi nokta, khassek tamchi ldokala bach tjib takafa.
wal l3azzzzzz aba youssef rah ljawab fi mahalo
tjr el jadida.
said- Débutant
hicham a écrit:cheftkoum 3atyine chan bezaaf lchi nass tay3erfou ghir icopyiw dakchi f les autres forums, wi jiw idirouh hna...
http://www.noukate.com/Top-Noukate.php
alors qui fait des copier/coller ???, c'est moi ou toi....je te défis de trouver hadik l7amda fi chi forum
Al7amda ra copyright © 2007 dyali
youssef K- Senior
youssef: chapeau, rien à dire (rak 3aref)
(le lien fema7allo)
A toi hicham
(le lien fema7allo)
A toi hicham
Yés PAAPAA !!!, quand je fais comme ca, c'est kadooooooooooo!!!
(hicham sait ce que ca veux dire loool)
(hicham sait ce que ca veux dire loool)
youssef K- Senior
hadi ma3endi mangoule fiha, l7amda je l'ai déja vu sur un forum, mais ça remontait à un moment, du coup, pour l'instant je ne vais pas rivaliser.... Je parts perdant pour l'instant, mais je me rattraperai.... merci pour le cadeau
hicham- Junior
7amda doukkaliyya hadik, dial lma7ssol dial had l3am, yak a ssi youssef?
Red_One a écrit:7amda doukkaliyya hadik, dial lma7ssol dial had l3am, yak a ssi youssef?
la la, hadik ra men a3ma9 ghabat al2amazoun
youssef K- Senior
wa lllllllllllllllllooooooooooooooooooooolllllllllllll
Kayban lya hicham kaytiho 3lih lblaghi mn sma o howa ba9i kayjma3 fserwaalo!!!!! A3tiiiiiiiiiiiiiiihhh
Kayban lya hicham kaytiho 3lih lblaghi mn sma o howa ba9i kayjma3 fserwaalo!!!!! A3tiiiiiiiiiiiiiiihhh
nourhayt- Senior
kheritini bede7k a nourredine, wa dik canada 7ssnate gha l'anglais dialek, chi lakher allah yjiiib.
Sinon, pour le copier coller, personne ne poste des blagues propres à lui même ici, excepté dak lemskine dial said, li gualik jouj tel3ou lel bus, bayna noukta dialou.... Donc, nous sommes tous la-dessus au même niveau..
Je parlais de commentaires apportés, là où on peut faire valoir ses propres inspirations...Je pensais ne pas être amené à expliciter aussi clairement le contenu de ma première remarque, mais force est de constater malheureusement que le cerveau dial chi we7din fih 7amda kbiiiiira
Sinon, pour le copier coller, personne ne poste des blagues propres à lui même ici, excepté dak lemskine dial said, li gualik jouj tel3ou lel bus, bayna noukta dialou.... Donc, nous sommes tous la-dessus au même niveau..
Je parlais de commentaires apportés, là où on peut faire valoir ses propres inspirations...Je pensais ne pas être amené à expliciter aussi clairement le contenu de ma première remarque, mais force est de constater malheureusement que le cerveau dial chi we7din fih 7amda kbiiiiira
hicham- Junior
hicham a écrit:kheritini bede7k a nourredine, wa dik canada 7ssnate gha l'anglais dialek, chi lakher allah yjiiib.
LAA 3ALA9A
youssef K- Senior
Page 1 sur 1